德义源团队非常荣幸的参加了2018 SIAL Paris – French Food Exhibition(法国食品博览会)

SIAL Paris是最大的食品创新展,有来自109多个国家的7000多家公司,向零售业和餐饮业的专业人士展示他们的产品。寻找创意、了解最新的工艺理念、寻找优质的品牌,来这里,会是最好的选择。

商业中,重要的不是和谁竞争,而是和谁在一起。当我走出去,和全球优秀的品牌站在一起的时候,就懂得了未来有多广阔,当下要多努力。

带了德亿源&仪式感两个品牌的新品来参展,原本有点忐忑,两天下来被评为中国馆艺术区,就只剩下开心了。

「仪式感」是2019年要上线的新产品,四个系列,涵盖了调味酱料、轻食系列、休闲零食、个性定制。

在做产品开发的时候,我一直在思考,什么是产品的价值?

我认为好的产品应该有温度,它与人交心,能够帮助人们回归生活本身,传递爱、惊喜、信任。我从未把我的顾客当做是「消费者」,在我心里,你们都是「生活者」,而产品正是我们交换彼此观点的载体。

逛展也是一大乐事,发现了不少让人眼前一亮的品牌,更惊喜的是通过交流发现彼此的产品观、品牌观不谋而合!这种感受像终于有机会和仰慕的爱豆交流,却突然发现“哇,原来你也这么想,我们一样诶!”,感觉太棒了!

我深信,生意中最重要的事情是满足人们对美好生活的向往。

最后放一些展会的花絮,拍摄了一些我很喜欢的产品设计,未来可期:)