我的通讯录里,有一个特别的分组—大凉山,里面是大凉山支教的老师和一对一捐助3年的孩子们。

大凉山,对都市人是陌生的存在,而对生活在此的人,却是赖以生存的唯一之地,这里是高寒山区,严重缺水,11个国家级贫困县,50.6万贫困人口,人均年收入还不足2400元。

2015年,我读到这篇作文,被称为世界上最悲伤的作文。

开篇便写道:“爸爸四年前死了”,读完泪湿眼眶,也由此开启了我,德义源,和大凉山的故事。

再来一起读读这篇作文吧!

大凉山中,依然有很多如柳彝般的孩子,她们在“不幸中依然保持纯真、贫穷中依然渴望学习”。

我们也许无法亲自走进大山,但是多一份关注,多一丝善意,改变凉山儿童命运的力量就会更大一分。

我想我们的酱酱,能给孩子们和支教老师的餐桌添点滋味,让冬天缺少食物的餐桌有一些温暖的味道。

2018年度,大凉山助学捐助7256瓶鲜椒酱已全部发出。

真诚的感谢每一位购买支持过我们的顾客,感谢团队的小伙伴们加班设计大凉山爱心酱的专属标签,打包发货。

我坚信,这个世界会因为我们善良的信仰,而变得更加美好。

做有良善价值的产品,推动良善生活直抵人心,是我和德义源的使命。